Nacht der Zweitklässler PDF Drucken E-Mail

Nacht der Zweitklässler

Kurz vor den Sommerferien spukten wieder einmal des Nachts die Zweitklässler durchs Schulhaus der Grundschule Botenheim. Von Müdigkeit keine Spur, - trotz der heißen, beschwerlichen Hin-Wanderung zum Klassenfest der Erst- und Zweitklässler - trotz der spannenden Erkundung des wunderschönen Stückles der „Botenheimer Männer“ während des Klassenfestes - trotz der monderleuchteten Zurück-Nachtwanderung durch die Weinberge nach dem Klassenfest. Dementsprechend konnten die Eltern ihre Kinder am Samstagmorgen wieder mit nach Hause nehmen:

Total müde

, aber glücklich und voller, schöner Erlebnisse, die ihnen lange in Erinnerung bleiben werden. Unser Dank geht an alle Eltern, die trotz vergangenem Schulfest erneut bereit waren, einen Teil ihres Wochenendes für eine Schulaktion freizumachen. An alle, die es ihren Kinder möglich gemacht haben, einen schönen Abschluss in der Klassengemeinschaft zu erleben, egal ob Hase oder Igel. Besonderer Dank geht an Sophias Papa,

der mutig genug war, diese unermüdliche Rasselbande zu begleiten. Er hat es mit Bravour gemeistert, wir werden ihn auf jeden Fall für ähnliche Aktionen weiterempfehlen.