Malen nach Zahlen PDF Drucken E-Mail

Malen nach Zahlen

Wieder einmal traf sich an einem sonnigen Junisamstag eine fleißige Schar Eltern, um die Zahlenschlange und alle anderen Gebilde auf unserem Schulhof wieder zum Leuchten zu bringen. Und wieder einmal ist so ganz nebenher aus vielen kreativen Händen ein neues Kunstwerk entstanden, zur besonderen Freude unserer Erstklässler. Im Namen aller Kinder und des Kollegiums danken wir allen Beteiligten, die trotz Friseurtermin, Triathlon, Kindergeburtstag, …. sich für diese Aktion Zeit genommen haben. Der Dank gilt auch den Bäckerinnen und Bäckern, die uns mit Köstlichkeiten verwöhnt haben und natürlich geht ein großes Dankeschön an die Feuerwehr, die uns, wie schon die Jahre davor, wieder das lästige Kehren erspart hat.