Wir bauen ein Insektenhotel PDF Drucken E-Mail

Wir bauen ein Insektenhotel

Am Samstag, den 23. Februar, trafen wir uns morgens um 9.00 Uhr in der Schule. Familie Lörcher und Familie Maier haben für uns ganz viel Material mitgebracht: große und kleine Tannenzapfen, Reben, Ziegelsteine, Bambusröhrchen, klein gesägte Holzstöcke und vieles mehr. Unser Handwerkszeug waren Ständer-Bohrmaschine, Bohrmaschine, Hammer, Rebschere und Zangen. Mit Eifer waren die Schülerinnen und Schüler dabei. Im Laufe des Vormittags entstanden so schöne Insektenhotels. Ganz stolz zeigten wir die Arbeiten zu Hause unseren Eltern. Wir danken den Eltern von Jona, Niklas und Salome für diesen tollen Einsatz im Rahmen der Botenheimer Kinderakademie. Auch unserem Lehrer Herrn Wöhrle sagen wir Dankeschön, denn er hat fleißig mit angepackt.