10-jährige-Rektorinnen-Jubiläum PDF Drucken E-Mail
Archiv - Archiv 2012

Überraschungsparty in der Grundschule Botenheim

Eine Jubiläumsfeier der besonderen Art organisierte die Elternschaft der Grundschule Botenheim für ihre Schulleiterin: Statt „ Dienst nach Vorschrift“ erwartete die völlig ahnungslose Frau Konrad

am 27.September 2012 am Nachmittag eine kleine Festgemeinde, um mit ihr das 10-jährige-Rektorinnen-Jubiläum zu feiern. Nach kurzer Sprachlosigkeit zeigte sie sichtbare Freude über jeden einzelnen, eigens herbeigeeilten Gast. Dass sich selbst Herr Herzog vom Staatlichen Schulamt sowie Herr Armbruster von der Stadt Brackenheim an dieser „Geheimsache“ beteiligten, war nicht nur für die Jubilarin eine besonders schöne Überraschung. Am vom Elternbeirat liebevoll vorbereiteten, grandiosen Buffet verging die Zeit in gemütlicher und zwangloser Atmosphäre wie im Fluge und am Ende waren sich alle einig: Es war ein schönes Fest für einen besonderen Menschen, mit vielen besonderen Menschen, organisiert von ganz besonderen Menschen.

Noch einmal ein großer Dank an alle, die dies möglich gemacht haben.

Ein tolles Gesangstrio der Kollegen zeigte Ihre Begeisterung für Frau Konrad

Das SF Team zeigte sich als erstklassige Kellner