Schulhofbemalung der Raben PDF Drucken E-Mail

Schulhofbemalung in Botenheim

Am 2. Juli fand an der Botenheimer Grundschule die traditionelle Schulhofbemalung statt. Engagierte Eltern der Rabenklasse trafen sich gemeinsam mit der Frau Kahle am Samstagvormittag, um den Pausenhof zu bemalen. Nach zweistündigem Arbeiten brachte ein Regenguss eine willkommene Pause, in der sich alle an einem von Eltern vorbereiteten leckeren Vesper stärken konnten. Danach wurde wieder fleißig der Pinsel geschwungen. Gegen 15 Uhr war das Werk vollbracht. Nun erstrahlt der Schulhof in neuem Glanz und hat als weiteren aufgemalten Mitbewohner neben dem bereits vorhandenen Eisbären, Pinguin und Igel einen Raben dazu bekommen. Für das tolle Engagement der beteiligten Eltern bedankt sich die gesamte Schule ganz herzlich.