Senioren Musik PDF Drucken E-Mail

Die Botenheimer Dorfmusikanten

spielten beim Seniorenmittag der Botenheimer Kirchengemeinde. Nachdem das Singspiel unserer Schüler an Weihnachten so gut gefallen hat, wurde Frau Graf-Ebner von Frau Edler und Frau Starkloff darauf angesprochen, ob die Schule nicht hin und wieder auch außerhalb der Adventszeit „aufspielen“ könnte. Gerne kam die Instrumentengruppe dieser Einladung nach und rückte mit Akkordeon, Keyboard, Querflöte, Geige, Xylophonen, Metallophon, Bass und Flöten an. Leider war die Dorfmusikantin mit der Altflöte krank.

und voller Begeisterung an. Die Kinder boten ein buntes Programm, das den Senioren sichtlich Freude machte. Die Botenheimer Dorfmusikanten wiederum strahlten, als sie ein Geschenk zum Abschied bekamen. Frau Bofinger übernahm den Fahrdienst der Instrumente, Frau Sigrist fotografierte den Auftritt. Den beiden Mamas vielen Dank!