Schulgarten 1 PDF Drucken E-Mail

Die ersten Pflänzchen strecken ihre Köpfchen aus der Erde

Zum ersten Mal in unserer Schulgeschichte gehen wir unter die Gärtner: Dank der Initiative und des Engagements von Herrn Richard Burrer dürfen unsere Kinder dieses Jahr ein großes Stück Land am Rande von Botenheim bestellen. Alle Schüler sollen mitarbeiten können. Manche haken, andere gießen und später heißt es Unkraut jäten. Hier legen die „Raben“ andächtig die Körner in die Erde. Wir sind gespannt und hoffen, dass unsere Feld- und Gartenfrüchte – auch die Blumen gut gedeihen. Betreut wird der Schulgarten in erster Linie von Frau Kahle und Herrn Wöhrle, in enger Zusammenarbeit mit Herrn Burrer. (Er ist echt SPITZE!) Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Sponsoren - den Brackenheimer Landwirten, der Baywa und der Firma KWS. Wir bitten, keinen Schaden und Verunreinigungen zu verursachen. Freuen würden wir uns über interessierte Besucher, die unsere Freude am Schulgarten teilen.