Kindersachenbasar PDF Drucken E-Mail
Archiv - Archiv 2010
Mittwoch, 20. Oktober 2010 um 16:47

Kindersachenbasar

Am 2. Oktober 10 fand in der Turnhalle Botenheim ein Kindersachenbasar statt, der von Frau Barth, unserer Elternbeiratsvorsitzenden, Frau Geiger und Frau Weyland organisiert wurde.

Der Erlös kommt der Schulelternkasse zugute (300 Euro Gewinn!!!) – das Kollegium bedankt sich herzlich für das Engagement der Organisatorinnen und für die tätige Mithilfe vieler Eltern (Aufbau, Abbau, Küchenhilfe, Kuchenspende …) und ehemaliger Schülerinnen.

Der Besuch war rege und gut, es ließ sich manches Schnäppchen erzielen! Manche Aussteller hätten sich zwar einen besseren Umsatz gewünscht, wollten es aber das nächste Mal noch einmal versuchen. Sehr zufrieden waren die Kinder, die auch einen Stand hatten. Schön war auch, dass sich Gelegenheit bot für einen Plausch und nette Gespräche.